Notte NBA: Blazers corsari a OKC, crollo Lakers

2
1221

Curiosità

Gli Spurs vincono per la 20esima volta nelle ultime 21 gare contro i Nets. Buon prova di Marco Belinelli che chiude con 10 punti (2 su 3 da tre), 6 rimbalzi e 3 assist in 17 minuti.

Gli Warriors passano a Orlando sul campo dei Magic e centrano la sesta vittoria di fila. E’ la striscia più lunga dal 2007 (6 gare dal 23 novembre al 2 dicembre).

Colpo esterno dei Blazers che vincono sul campo dei Thunder: per OKC è la seconda sconfitta interna della stagione (14-2 contro il 15-1 dei Pacers). Padroni di casa traditi da Kevin Durant: 37 punti in tutto ma solo uno nel quarto e decisivo periodo.

Kings corsari al Toyota Center di Houston. I Rockets hanno un record di 4 vinte e 4 perse contro squadre con record inferiore al 40%.