Notte NBA: incubo finito per i 76ers, Clippers ai playoff

0
883

Curiosità

Dopo 26 sconfitte consecutive i Philadelphia 76ers battono i Detroit Pistons e ritrovano un successo che mancava dal 29 gennaio scorso. I ragazzi di Brett Brown evitano di stabilire un nuovo record dopo aver eguagliato la peggior striscia negativa di sempre nei 4 sport pro americani (Cavaliers 2010-11). Inoltre il +25 rifilato ai Pistons (2 punti di Datome) è lo scarto maggiore in una vittoria successiva ad una serie di almeno 20 sconfitte.

Marco Belinelli con 18 punti (7 su 11 dal campo, 4 su 5 da tre) e 4 assist in 32 minuti è il miglior marcatore nel successo degli Spurs sui Pelicans, il 17esimo consecutivo. Se lunedì San Antonio batterà i Pacers ad Indianapolis eguaglierà il suo mese di marzo del 1996, chiuso imbattuto 16-0 (lo scorso anno 17-1 i Miami Heat).

Grazie ad un Chris Paul da 30 punti e 12 assist i Los Angeles Clippers vincono sul campo degli Houston Rockets e staccano il pass per i playoffs. I Clips accedono alla post season per il terzo anno consecutivo: eguagliato il record di franchigia.

I Dallas Mavericks superano i Sacramento Kings e li battono per la 20esima volta consecutiva all’American Airlines Center (striscia più lunga contro un avversario nella storia della franchigia). Ray McCallum dei Kings è il primo giocatore in questa regular season a giocare tutti e 48 i minuti di gara (6 quarti di fila dopo l’intero secondo tempo giocato a OKC).