Notte NBA – 26/12/2014: Rockets corsari a Memphis, perfect game per Dudley

0
965

Curiosità

Serata da record per Jared Dudley che nella vittoria dei Bucks ad Atlanta chiude con 24 punti in 24 minuti uscendo dalla panchina, con un perfetto 10 su 10 al tiro, di cui 4 triple. E’ il primo giocatore nella storia della NBA a tirare col 100% con almeno 10 tiri e almeno 3 bombe. Tra l’altro per Milwaukee si tratta della 15esima vittoria stagionale (15-15), quante quelle nella passata stagione.

Debutto positivo per Josh Smith in maglia Houston Rockets nella vittoria in overtime a Memphis contro i Grizzlies. L’ex Pistons, uscito dalla panchina, chiude con 21 punti (9 su 21 al tiro) e 8 rimbalzi in 32 minuti, con un plus minus di +15. Harden sfiora la tripla doppia, 32 punti, 8 rimbalzi e 10 assist.

Nella vittoria dei Dallas Mavericks contro i Los Angeles Lakers, Dirk Nowitzki segna 14 punti e supera Elvin Hayes (27.313) all’ottavo posto nella classifica dei marcatori All-Time NBA: il tedesco è ora a quota 27.322, a 87 dal settimo posto di Moses Malone. L’MVP della gara coi Lakers è Rajon Rondo, autore di 21 punti.

Momento difficile per i San Antonio Spurs che cadono a New Orleans contro i Pelicans e incappano nella sesta sconfitta nelle ultime 7 gare. I neroargento sono 18 vinte e 13 perse, il peggior avvio dopo 31 partite da quando c’è Tim Duncan. Marco Belinelli segna 13 punti (6 su 14 al tiro) in 32 minuti uscendo dalla panchina.

Notte da ricordare anche per Kenneth Faried: nel successo interno contro i Minnesota Timberwolves, Manimal chiude con 26 punti e 25 rimbalzi (career high), diventando il primo giocatore nella storia della franchigia con una gara da 25+25.