Notte NBA – 13/11/2015: un eroico Batum non basta agli Hornets, un grande Gallinari piega i Rockets

884
Tweet Nicolas Batum - © 2015 twitter/nicolasbatum
Tweet Nicolas Batum – © 2015 twitter/nicolasbatum

Curiosità

Un Nicolas Batum evidentemente preoccupato e provato per gli attentati di ieri a Parigi, che hanno provocato la morte di oltre 150 persone. Il francese onora al meglio la partita giocata contro i Bulls segnando 28 punti, con 10/17 al tiro e 8 rimbalzi. Per gli Hornets arriva una sconfitta, ma per Batum non si può parlare d’altro che di grande ammirazione per quanto è riuscito a fare.

Nella notte ecco una sfida tra gli italiani in NBA, vinta dai Kings in volata sui Nets. Per Marco Belinelli arrivano 14 punti, con 5/14 al tiro e 2/6 da oltre l’arco, ma anche 4 assist e 2 palle rubate. Male Andrea Bargnani, che segna 5 punti con appena 2/8 al tiro ed un plus/minus di -11 pur in una sconfitta di appena due punti. Il grande protagonista della notte è Danilo Gallinari, che conduce al successo i suoi Nuggets contro i Rockets. Per lui 27 punti, con 7/9 al tiro, 3/4 da oltre l’arco e 10/10 in lunetta, oltre a 3 assist.

Per Sacramento la prestazione mostruosa è quella di DeMarcus Cousins, il quale scrive 40 punti con 13 rimbalzi. Nel primo tempo Cousins si ferma ad un pessimo 1/10 al tiro, che diventa 9/13 nel secondo, con ben 21 punti nel solo terzo quarto.

LeBron James sblocca la serie, ferma sul 12-12 prima di ieri, nelle sfide contro Carmelo Anthony. I 31 punti del Prescelto hanno la meglio sui 26 di Melo e i Cavaliers festeggiano la vittoria contro i Knicks.