Playoff NBA – 26/04/2016: Hawks e Raptors salgono sul 3-2 in rimonta, non bastano i 39 di George ai Pacers

0
829

Curiosità

DeMar DeRozan - © twitter.com/nbastats
DeMar DeRozan – © twitter.com/nbastats

I Raptors si aggiudicano gara 5 in volata contro i Pacers e conducono ora la serie per 3-2. I canadesi erano 5-15 nei playoff quando la serie si è trovata in parità e avevano perso in 12 delle ultime 14 occasioni. Indiana li spaventa con tre quarti superbi, in cui Paul George segna o regala assist per 52 dei 90 punti di squadra. Poi arriva un parziale di 23-2 in favore di Toronto, con 8/15 al tiro e ben 8 rimbalzi di Bismack Biyombo, mentre tutti i 15 tiri degli avversari nel periodo decisivo sono contested ed alla fine i punti di squadra saranno appena 9. Il -17 recuperato è la rimonta più grande nei playoff nella storia della franchigia canadese. George diventa il quarto Pacer nella storia con almeno 39 punti in una sconfitta, dopo Reggie Miller, Anthony Johnson e Chuck Person.

Atlanta Hawks - © 2016 twitter/espnstats
Atlanta Hawks – © 2016 twitter/espnstats

Dopo aver segnato appena 15 punti nei primi 12 minuti, gli Hawks esplodono nei quarti centrali ed hanno ragione dei Celtics in gara 5, portandosi sul 3-2. Atlanta potrà vincere la serie giovedì a Boston, dove però ha perso le ultime 10 sfide di playoff consecutivamente ed è 0-5 nella sua storia nelle partite decisive per passare il turno.