NBA – 01/12/2016: Harden conquista la Oracle Arena, grande vittoria dei Clippers a Cleveland

0
926
Risultati NBA - © 2016 sports.yahoo.com
Risultati NBA – © 2016 sports.yahoo.com

Curiosità

Nella sfida più palpitante della notte NBA, i Rockets hanno ragione degli Warriors dopo un doppio overtime. E’ la prima partita nella storia in cui entrambe le squadre tentano almeno 40 tiri da oltre l’arco. Decisiva per Houston la prestazione mostruosa di James Harden, autore della quarta tripla-doppia stagionale a quota 29 punti, 15 rimbalzi e 13 assist.

A Golden State non bastano i 39 punti e 13 rimbalzi di Kevin Durant. Nel primo overtime quest’ultimo, Steph Curry e Klay Thompson si prendono tutti i tiri di squadra e la guidano al secondo tempo supplementare con 10 punti totali. Dopo, però, si fermano ad un pessimo 0/8 combinato. E’ la prima sconfitta quest’anno, dopo il 16-0 raccolto in precedenza, quando i californiani segnano almeno 100 punti.

Pesante sconfitta per i Cavaliers alla Quicken Loans Arena contro i Clippers. Il 113-94 in favore di Los Angeles è propiziato dai 23 punti di J.J. Redick. Per Cleveland il leader di giornata è Kyrie Irving con 28 punti, mentre LeBron James si ferma a 16, con 5/14 al tiro.

Discreta prestazione per il nostro Marco Belinelli nella vittoria degli Hornets sui sempre più derelitti Mavericks di questo inizio di regular season. Charlotte infligge la 15esima sconfitta su 18 partite giocate a Dallas anche grazie agli 8 punti dell’italiano, con 3/5 al tiro e 2 assist in 20 minuti sul parquet.