NBA – 11/03/2017: Westbrook tocca le 32 triple-doppie, Davis da urlo, Booker ancora allo scadere

0
996
Risultati NBA – © 2017 sports.yahoo.com

Curiosità

A Russell Westbrook bastano 27 minuti nella vittoria dei Thunder sui Jazz per siglare la sua 32° tripla-doppia stagionale, il secondo massimo numero in solitaria nella storia NBA. In tutto il fenomeno con il numero 0 colleziona 33 punti, 11 rimbalzi e 14 assist e migliora il proprio record stagionale quando mette a segno una tripla-doppia (26-6), mentre resta a 11-23 quando non vi riesce.

Devastante Anthony Davis nella vittoria dei Pelicans in overtime sugli Hornets: per lui arrivano 46 punti e 21 rimbalzi senza palle perse, com’è riuscito nella storia NBA soltanto a Shaquille O’Neal nel 1994/95 e a Moses Malone nel 1981/82. Nelle ultime 30 stagioni soltanto Shaq ha più prestazioni da 40+20 (4) rispetto alle tre di Davis.

Varie ed eventuali:

LeBron James raggiunge quota 9 triple-doppie stagionali, un career-high, ed i suoi 24 punti, 12 rimbalzi e 13 assist guidano i Cavaliers alla 16° vittoria consecutiva contro i Magic.

I Suns si regalano la quarta vittoria con un buzzer-beater quest’anno, questa volta contro i Mavericks. Il canestro lo sigla Devin Booker, unico giocatore ad averne due a segno in questa regular season.

Gli Warriors vengono schiacciati dagli Spurs in una sfida senza stelle e toccano i minimi stagionali per punti segnati (85), triple a segno (5) e percentuale al tiro (35.9%)

I Wizards superano i Blazers in overtime dopo aver recuperato uno svantaggio di ben 21 punti all’intervallo, la rimonta più grande messa a segno quest’anno dopo un simile deficit alla pausa lunga.