NBA – 20/03/2017: gli Warriors mettono KO i Thunder, grandi vittorie di Celtics e Rockets

0
981
Risultati NBA – © 2017 sports.yahoo.com

Curiosità

Dopo aver vinto le prime tre sfide, gli Warriors completano la serie di regular season contro i Thunder portando a casa anche il quarto scontro per 111-95. In tutte e quattro le sfide Golden State ha condotto di almeno 25 punti durante la partita e lo score finale dice +79 in loro favore. Steve Kerr sale a quota 10-1 contro OKC in regular season grazie agli Splash Brothers, che in due segnano 57 punti, di cui 34 per il solo Klay Thompson, contro i 53 di tutto il quintetto iniziale avversario, compreso un deludente Russell Westbrook da 15 punti, con 4/16 al tiro, 8 rimbalzi e 7 assist.

Gli Hornets sono una macchina infallibile quando tengono gli avversari sotto i 100 punti, come nel caso dei 90 siglati dagli Hawks nella notte, e giocano in casa, avendo ottenuto 15 successi senza sconfitte in stagione. Peccato che, il resto delle volte, non siano così efficaci. Atlanta, invece, perde la quarta partita consecutiva, la quinta quest’anno senza gioie quando è assente Paul Millsap. Per Marco Belinelli ci sono 6 punti, 3 rimbalzi e 2 assist in 21 minuti sul parquet.

I Celtics conquistano una vittoria fondamentale in ottica playoff contro i Wizards, grazie alla 46° prestazione stagionale da almeno 25 punti in stagione di Isaiah Thomas, al rientro da un lieve infortunio.

I Rockets portano a casa un sofferto successo contro i Nuggets grazie alla 25° performance da almeno 30 punti (39) e 10 assist (11) in questa regular season di James Harden, decisivo con il canestro della vittoria a 2.4 secondi dal termine. Ancora assente Danilo Gallinari.